Ну да, я не тереза

Юродивых в мире всегда дох#ище
Различных бомжей,придурков и нищих
Такими богата наша земля
Но чёрт побери,при чём же тут я
Я больше скажу,не Тереза я мать
На этих уродов вобще мне насрать
А если я стану таким же придурком
Насри на меня,и отправь нах#й в дурку!


Рецензии