Мой любимый

Ты мне скажешь что-то на ухо, я растаю,
Ключиц моих коснешься, я взлечу,
Губами дотронешься до сердца,
И в такт вселенной мы вспыхнем в небесах....

В твоих глазах нахожу спасенье,
В твоих руках - безбрежие миров,
В объятиях твоих - пылает вечность...
И поцелуи наши - бесконечны...

Хранишь ты мою душу - в своей сути,
Любовью глубинной зажигаешь нас...
Мой любимый, прошу... не дай мне сдаться...
Не дай упасть... в колыбель бездны...


Рецензии