8 марта!

Весна кАтит , как с крутой горки
Ребятня с визгами летит .
Всё раньше зажигает зорьку
В носу с морковкой снеговик .

И птицы за окном щебечут :
Весна , весна , весна идёт !
И солнце в землю лучи мечет
В водичку превращая лёд .

И вот уже  8 марта
Международный женский день
День милых дам , любящих страстно
Детей , цветы и ласки ,, трель,, !

Хочу я видеть в этот праздник
Только счастливые глаза .
Чтобы от слов и от подарков
Катила сладкая слеза.

Пусть без вниманья и без ,, сказки,,
Не будет женская душа .
И пусть кАтит , как на салазках
Душа . Не с горки - в небеса !

Пусть к нашим повзрослевшим мамам
Сыны в колени припадут.
Нежных цветов и пожеланий
Букет подарят , принесут .

И пусть любимые мужчины
Подарят нежность и тепло
И поцелуи без причины
И поле ,, сказочных,, цветов .

Пусть , как подснежники , невесты
В чудесный праздник расцветут .
И о любви звучат пусть песни
В душе и сердце . Там и тут  !


    Весна 2015 г .


Рецензии