Тоска-кручина

Ходит, плачет - сердце рвёт...
Спросишь, он не отвечает.
Подойдёт и отойдёт,
Грусть-тоску не открывает.

Отойди и ты, моя
Беспричинная кручина.
Словно с женщиной мужчина,
Отойду с тобой и я.


20 августа 2015 г.


Рецензии