Трутни

Мир ведал и похлеще дни,
И поглупее видел лица...
И в бездну канули они,
Чтоб повториться.

И вот, приветствуя приход
Самонадеянности глупой,
Стоит разинув рот народ
И смотрит в будущее тупо...

Но беспечально. Принцип где?
Первопричина скрыта в масках...
А что не правильно в беде -
Несвежесть краски?

Пожухлость, рыжесть, шелуха...
Мир ведал и похлеще будни.
Но кто бы мог предполагать,
Что все мы трутни?


Рецензии
И тот же вздор, и те же лица,
Уже пора бы обучиться,
На грабли те не наступать
Опять.

Ольга Сафронова Таганрог   27.08.2015 21:22     Заявить о нарушении