Есенину

Ах, Сережа, милый друг мой!
Если б только знали Вы,
Как спасаете вновь дух мой
От житейской маеты.

Вам доверить я смогла бы
Что на сердце у меня.
Нет горючей там утраты.
Там теперь лишь нет огня.


Рецензии