Выбор в жизни

В жизни выбор твой огромен
и он будет в ней не раз.
Изменить тебе позволит -
что угодно, хоть за час.

Был женатым? Стал свободен
и "гуляй" теперь  один.
Раз друг-другу надоели...
выбор будет ваш един.

Ты найдёшь и ей найдётся -
в мире новая любовь.
Холод в сердце испарится
и оно забьётся вновь.

Захотелось бросить город
и милей теперь село?
Сделай выбор и отправься -
ждёт тебя оно давно.

Воздух чистый, нету "пробок"
и хозяйство всё своё.
Может в этом будет радость,
счастье сбудется твоё.

Захотел стать знаменитым,
что то в фильмах показать?
Сделай выбор и актёром -
наконец сумеешь стать.

Поучись лишь в нужной школе,
все "приёмчики" узнай.
А потом иди на пробы,
от души на них сыграй.

В жизни выбор наш огромен...
жаль нельзя переиграть.
Ведь с годами, много меньше -
будет нам он предлагать.


Рецензии