Галка - воспиталка

Реле замкнуло в голове-
Влюбился.
Фаза сверкнула на уме -
Напился.
И на свидание пришёл-
на ушках.
Головка бедная моя-
в колотушках.
Наставила мне шишаков-
Невеста.
Чем катала для пирожков-
Тесто.
И с тех пор я в рот спиртного-
Ни грамма.
Как-будто родила меня снова
Мама.
Реле включила в голову -
Невеста.
И я поклялся, дал табу-
С места.
Как огня теперь боюсь-
Скалки.
Но Любви своей добился-
От Галки!


Рецензии
Смешно и поучительно. Правильное воспитание.
Стихотворение читается легко. Спасибо!
Добра и удач!

Рудская Раиса Терентьевна   26.08.2015 17:19     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам!

Геннадий Давыдов 3   26.08.2015 18:20   Заявить о нарушении