усыпила зима

* * *

усыпила зима
золото моих слов
пробудила весна
зелень моей души...

что буду делать летом
есть усну без чувств
если проснусь без слов
если влюблюсь без сил?

что буду делать с летой
когда поплыву назад?
сяду спиной к звезде
сделаю вид что сплю...


Рецензии