заманит в угол тёмный тишины...

заманит
в угол тёмный
тишины
день
ржавой
под тоску иголкой
и затянуть
готовясь
тенью тонкой
остатки сна
совсем
ещё больных
прижмёт к себе
ночь небощих
поддонков
даря на свет
в серебряных
подковках
луну
картавящую мой
корявый стих

заманит
в угол тёмный
тишины…


Рецензии