В жизни есть необратимость

В жизни есть необратимость
В мыслях, в действии, словах.
Что случилось – не воротишь.
В исправлении нужен шанс.
А судьба так жизни строит,
что не всем тот шанс дает.
И тот счастлив, кто однажды,
все исправит, все поймет.
Вдруг появится возможность,
Изменить ошибки все.
Разглядеть возможность эту
не под силу правда всем.
Получить шанс все исправить
Могут те, кто долго ждет,
Совесть выела всю душу,
Всех своих ошибок суть.
Ну, а если нет терзания,
Угрызений и метания,
И душа твоя спокойна,
Совесть спит себе довольно…
Что ж, тогда твои ошибки,
Не исправить в жизни длинной.
Не заметишь шанс судьбы,
что дарован тебе был.

Всем Господь дает возможность
    все исправить.
             - ВСЁ ВОЗМОЖНО!
- Если... гордость и безБожность
ты заменишь на духовность.

 
   Июль, 2015


Рецензии