Радуга- дуга

Изогнулась дугою радуга
Обхватить небо ВСЕ решается.
И сноровкой спешит похвастаться
Лентой пеструю замелькается.
Удержать, да ни как, пытается
И вторую зовет в помощницы.
Разноцветные, раскрасавицы
Небо ж хмурится настороженно.
Нагоняет тьму тучи мрачные,
Солнце в тот же миг, лучи жгучие.
Вдруг зальется дождь проливной стеной,
А за ним просвет, облака гурьбой.
Ей же ни по чем, на своем стоит
Обогнуть собой небо норовит.
Ярче, то тускней переливы дуг
Ветер сильный стих, притаился луг.
Замерла земля от красы такой
Красный, синий цвет. Желтый озорной.
Друг за другом бег, глаз не оторвать
Нам бы их разбег в жизни ощущать.


Рецензии
Если увидеть двойную радугу - это к ЛЮБВИ!!!
С теплом,
Сергей
555:-)

Сергей Григорьев 555   23.08.2015 20:44     Заявить о нарушении
Вот эту радугу увидели как раз вместе с супругом)

Кристина Малышева   23.08.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.