нет ответа

«знаешь, меня всегда удивляло то, что безмолвие звучит так громко. когда тишина ощутимо бьет по барабанным перепонкам, а мне дико хочется кричать, чтобы, наконец, нарушить чертово молчание.

тишина нагло скребется в душу, а я молю, умоляю: „послушай…“, а ты просто молчишь, сидя у окна, так тихо, будто полевая мышь.

между нами так много недосказанности, это, конечно, с лихвой компенсируется привязанностью, но… ты и сам понимаешь, ты так продолжаться на может. каждый день моей жизни, что с тобой прожит, наполнен тоскливым молчанием, и меня это очень тревожит.

знаешь, может, стоит подумать об этом? не ходить к кому-то за советом, а просто постараться поговорить, как раньше? мы с каждой минутой всё дальше и дальше…

любимый, ты слышишь это? снова гулкая тишина, и опять нет ответа.

только теперь нет ответа на письма…

твой n.»


Рецензии