Ушла на рынок

Ушла на рынок:за сонетами,за песней.
Петрарку и Шекспира почитать.
Уж слишком жизнь мелкомонетная и пресна.
...Куплю,чтобы всплакнуть,а не продать.

Ужели были так верны любви мужчины?
Ужели музыка в душе рекой лилась?
А мы всё азбуку,..как независимой и сильной.
В конечном счёте-грусти новой власть.


Рецензии