Дмитриеву Михаилу

Парикмахер одним движение сострижет кудри.
Когда музыка в движении станет числами.
Когда от костра останутся одни угли,
плюнь на все, талант дружит с кислыми.

За окном зашторенным светит яркое солнышко,
Или балкон свеж от прошедшего ливня.
Как каждая птица защищает свое гнездышко,
люди, что до нас, издают звук из бивня.

И эта эпоха еще не закончилась, мы полны
всем этим, на тонком многообразии струн.
Из чего следует, мозговая потенция волны.
Только вот, человек сам себе злостный врун.


Рецензии