бабочки

«ты когда-нибудь ощущал внизу живота бабочек? их крылышки трепещут, чёрт, они бьются о мои рёбра. вот гляжу я на эти развалы старых фотокарточек, вспоминаю прошлое, помню твои ясные глаза-озёра. я люблю тебя, хотя даже не знаю, где ты…

включаю музыку, вальсирую по гостиной, стирая лаковое покрытие на паркете. без тебя в этом доме невероятно пустынно, а особенно — в спальне и кабинете. помнится, это ощущение идиотской влюблённости преследовало меня всё время, когда мы были вместе. в наших отношениях никогда не было неопределённости, но не так давно я решил поставить на прошлом жирный крестик.

мне очень интересно, где ты сейчас, чем занят? жаль, что ты никогда не отвечаешь на мои письма. когда-нибудь мы точно встретимся, этот день настанет, да и в том, чтобы перестать писать, я не вижу смысла.

твой n.»


Рецензии