Мне одиноко...

Всегда на утренней заре,
Я просыпаюсь рано, рано
И на окошке в тишине,
Я ощущаю шорох странный.

То мгла?! И сеющий туман...
Из подворотни лезет кошка.
Твоя душа... То есть обман.
Мне шепчет- подожди немножко-

Свою судьбу прошу, молю-
Приди неведомая сила,
Мне дай того! Что полюблю-
Любви у Господа просила.

И вот случилось наконец,
Всё закачалось подо мною,
Привиделся любви "дворец"
Но оказался он мечтою.

Я по траве и босиком,
Лечу в дворец моих мечтаний
И вместе с нежным ветерком,
Живу в стране я ожиданий.

Лишь одного тебя люблю,
Ты позови и я приеду,
Я до утра всю ночь не сплю.
Веду с тобою я беседу...


Рецензии
Лидия! Зацепило!
С восхищением,

Светлана Бородулина   27.08.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка за восхищение!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   27.08.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.