тут написано no smoking

«знаешь, я ни разу не ездил на поездах. не читал стихов, сидя у горящего камина. правда, часто засыпал, захлёбываясь в мечтах; под веками вырисовывались дивные картины.

милый, где же ты? я ни разу не летал на самолётах и до сих пор не побывал в токио, в японии… может, потому, что мы сейчас полные банкроты, но это неважно, я просто люблю тебя, и мы давно это поняли.

я никогда не нарушал идиотских запретов, и, знаешь, может, сейчас самое время? тут написано „no smoking“, у тебя есть сигарета? может, я просто слишком слаб, чтобы дать отпор системе?

это так глупо… я ведь не жил по-настоящему никогда. упивался придуманной реальностью… в моём сердце будто огонь, продирающийся сквозь толщу льда. наверное, я всё же не отличаюсь оригинальностью.

как ты думаешь, всё, что вокруг нас — реально? жизнь в суете, в этих ярких тусклых городах… мы ведь втолковываем себе, что всё это — идеально.

знаешь, я ни разу не ездил на поездах…

твой n.»


Рецензии