Ах, сколько фраз о том, что расстоянье...

Ах, сколько фраз о том, что расстоянье
Сближает, чувства больше разжигая.
Мы бродим в мыслях, и воспоминанья
Нас накрывают, грустью угнетая.

Мы думаем: «увы, не так, как раньше
Сейчас нас любят». Взоры вдруг поникли.
И если посудить, что будет дальше…
Мы слишком уж к хорошему привыкли.

А впереди так много недомолвок,
Так много буйных ссор, обид… Все всуе.
Ведь мы пройдем всю жизнь с тобой бок о бок.
Закончим ее страстным поцелуем.

Да, расстоянье нас слегка разделит,
И может, ты ко мне чуть-чуть остынешь.
Да, этот год столь многое изменит.
И мы начнем сначала, вот увидишь.


Рецензии