Джага джага

Он меняет
шляпы цвета континенты
он дарит песни
 Любви моменты

Он звонИт в колокола
со своей колокольни
Те кто проснулся
   танцуют с ним
и очень довольны

Он в разных странах
 на престижных помостках
  узнать его по улыбке
удивительно  просто

Он десяток лет
во вчера
спел для неё громко
   в  правое ухо
и тихо с Любовью прошептал
    летай милая
    ты Свободна

Теперь она
передаёт Неба Приветы
появляется там
куда несут её братья
Волшебные Ветры

От ее смеха звонкого
    Лопаются 
  мыльные пузыри
    печали
и исчезают в Небе ночном
 разноцветными салютами
 
      
   
Легко и с улыбкой
на Единороге
красиво   гарцуя
с радостью
меняя за окнами пейзажи
 
  Всегда на посту
 Вакидзаси на правом
 Катана на левом боку

так давайте все вместе
танцевать
джагу джагу
если с Верой с Любовью
найдешь дорогу



Джага джага танец
простой и веселый
кто еще не умеет
приглашает
Светлая Фея
к совместным   полетам  ...

20.08.2015.





















 


Рецензии
Я с тобой, Натали! Давай, вместе станцуем...!!

Ирина Ягмина   22.08.2015 02:09     Заявить о нарушении
Уже Дорогая танцуем ))))))

Наталья Сан 9   22.08.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.