Вселенная прошепчет...

Вселенная прошепчет: "я люблю"
Момент Святой есть свет неповторимый...
И кто-то скажет ночью "я люблю.
Ты здесь сидишь передо мной,
А значит, ты - любимый"..
Вся суть сплетается в душе твоей,
И спазмы воли помогают выжить.
Всегда ты был самим собой.
Всегда ты был. Мерцает вечность.
И Шепот звезд зовет вперед,
Чтобы постичь нам бесконечность.
Мы две души, что были рядом,
Осколки судеб разбирая,
Не обернулись мы назад,
Стояли грустно возле рая...
Но свет в душе дарит уют,
Надежду, что тебя обнимут,
И Сердце, что тебя поймет,
И то, что ты в душе воспринят.
Ты болью мира был контужен,
Зачем тебе страдать теперь?
Когда душа твоя на месте,
Отдайся счастью и любви,
Космической своей невесте.


Рецензии
Замечательно пишите,Яков,проникновенно!

Лариса Белоус   24.08.2015 08:26     Заявить о нарушении