Где же мне найти такую?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
                Сочувственное другу Алёше.

Размечтался я вдруг в конце лета,
Ну, за что мне скажите всё это?
От чего я так вдруг размечтался,
Да с любимой своею расстался.

Жутко как же по ней я тоскую,
Где скажите найти мне такую,
Чтоб скромна была также немножко,
Чтобы радостью грела, как кошка.

Чтобы игры шальные любила,
Ласки мне одному лишь дарила.
А сейчас утонул я в печали,
Как же холодны дни мои стали.

Потому, что так трудно без ласки,
Мне той доброй и радостной сказки.
Как же сказку вернуть мне обратно,
Чтоб той ласки напиться приятной.

Чтобы снова с любимой своею,
Смог найти то о чём я жалею.
Чтобы ласковой стала такою,
Моей самой заветной мечтою.

20.08.2015 г.


Рецензии
Хорошие мечты, Вячеслав!
Я рад за Вас!
С волной тепла

Царь Нептун 2   21.08.2015 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за понимание и поддержку мечты моего лит героя. Пусть ваши мечты тоже сбываются. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   22.08.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.