Расстояние

Прошептать тебе с добрым утром,
На мгновенье закрыть глаза,
На миг время остановить,
Чтоб забились в такт наши сердца.

Я в кровати своей проснулся,
Мысли тянутся за тобой,
В трудовые будни вернулся
По карамельной весенней кривой.

Есть опять не хочу. Тоскую.
Знаю, сегодня увижу тебя,
Про расстояние вновь забуду,
Говорю ему, что моя.

Расстояние. А помнишь, как было
До тебя мне совсем далеко?
Так немыслимо, неизмеримо,
Неужели мне повезло?

Я ломаю все стереотипы,
Не в везении дело совсем,
Ты мой день и мое откровение,
Жизнь моя, что со мной насовсем.

Прошепчу тебе с добрым утром
В телефонную трубку, пусть.
И закрою глаза на мгновенье,
Я сегодня к тебе вернусь.


Рецензии