Спи, дорогая..

Спи, дорогая, час уже поздний,
Дай же себе отдохнуть.
Даже на небе яркие звёзды
Мечтают сегодня уснуть.

Негой окутан призрачный остров
Грёз и невиданных снов,
Там и найдёшь ты, пока не проснёшься,
Уютный и тёплый свой кров.

Туда благородный райские птицы
На крыльях тебя отнесут,
Всё будет хорошо, только закрой глаза
И постарайся уснуть..


Рецензии