Стопки и шнурочки

Все дороги исхожены,
Все законы изучены,
Мысли в стопки уложены
И шнурочками скручены...

Всё рождается заново,
Всё по-новому строится,
Но теперь - всё внепланово
Чертыхаясь аймсорится.

Ни ума, ни фантазии...
Нет правительства вечного.
Только в этой оказии -
Ничего человечного.

Награждают позорами,
Откровенно и искренно...
Пахнет церковь кагорами
Причащения мглистого...

Пахнет утро потёмками
Однозначно и празднично,
Будни в прошлое скомканы,
А грядущее дразнится...






 


Рецензии