Радуга любви

Я запускаю радугу любви,
Где каждый цвет надежду вопрошает!
На то, что не будет боли, предатества, крови,
Все то, что сейчас преобладает!

Где красный цвет любви, не крови,
Зачем войною жизни забирают?
Человечек! Радуйся, люби, живи!
Но власть деля они друг друга убивают!

Опомнитесь! Вы по колено в крови уже!
О детях подумайте и о мире для них!
Неужели спокойно спится вашей душе,
В мире, где нет уже их...


Рецензии