Исповедь...

Ты знаешь, Галь, я так боюсь своих эмоций.
Боюсь быть радостным, задумчивым, плохим.
Вокруг мне говорят – да будь намного проще
И мир тогда вдруг станет не таким.

Мне говорят – ты тряпка, нет в тебе основы
Когда ты, наконец, в тот стол ударишь кулаком!
Покажешь тем и тем, что можешь делом, словом.
Что черт возьми рожден ты мужиком.

Мне говорят - ты сам довел до этих чащ дремучих.
Не там свернул, не то сказал, не так смотрел.
Теперь вот ешь ту кашу, словно перец жгучий
Ты получил все то, что долго так хотел.

Я не хочу сейчас быть в роли адвоката
Оправдывать себя возможно ни к чему.
Быть может ты за все моя расплата
О том известно только Богу одному.

В одном лишь твердо я уверен
Я в небеса взлетел благодаря тебе!
Весь мир вдруг оказался многомерен
В причудах красок жизни засиял игре!

Внутри меня то все кипит, то словно погибает!
Душа то рвется ввысь, то разбивается о земь.
Хор мыслей грустных сердце разрывает
То праздников в неделю ровно семь.

Смотрю в твои глаза и словно растворяюсь
В тебе любимая. Хочу быть частью я
Твоей судьбы. Я вновь и вновь пытаюсь
Искать свиданий, встреч, стремлюсь в твои объятия.

Быть может тут и получается
Опять не так сказать и сделать все не так.
Но это не со зла вдруг все случается
Порыв души моей сметает все как танк.

Прости меня за беды и ошибки
Которые принес тебе я в жизни суете.
Нет ничего дороже для меня кроме твоей улыбки!
Я голову к тебе склоню и буду умолять о доброте!


Рецензии