Я сегодня в девчонку влюблюсь

В знак протеста своим неудачам
Я сегодня в девчонку влюблюсь,
Покажу ей какой я есть «мачо»
И как я ничего не боюсь.

Я с любимою стану гулять,
Как двойной интеграл с ней в обнимку,
Будем в небе мы звёзды считать-
Помогай Перельман  «гуглить» Нику.

У любимой в глазах  найду два
В синеве нескучающих неба, 
В поцелуйных  открытых губах
Нахожу у любимой  ответы.

Мы на лицах читаем скрижаль-
Два письма – знаки Морзе слезинки,
Одинаковый текст  и мораль
Всё, похоже, без всякой копирки.

Будем в ясности жить и любить
Двое мы, а потом остальное,
Солнцу, звёздам днём ночью светить
Свято всем, так как жизнь того стоит.


Рецензии