Пустота...

На душе как-то странно,
Тихо-тихо стучат часы.
Я давно не любила,
А теперь вдруг повсюду ты…

Расправила крылья – взмахнула.
Полетела к тебе, не боясь.
Лишь себя я тогда обманула,
За слёзное небо держась.

Ты сказал: «Пустота», и в миг рухнуло небо.
Я летела стремглав в темноту.
Я забуду тебя, я забуду то лето.
Мне сейчас не подняться на ту высоту.


Рецензии