не моя

сквозь горькое или красное полусладкое, может,
но этот образ, твои повадки.
дрожью по коже, о, боже.
я на твои руки стал такой падкий.
такой несмелый и упрямо-взрослый.
кто знает, может я и правда серьезно.
может и правда взял билеты на поезд.
в твой дом, квартиру,
второй подъезд,
по лестнице вверх через силу.
только коснись моей руки.
завари какао, крепкий чай или кофе
только не сегодня. не уходи.
сосредоточенность. пороки лжи. выдохи-вдохи.
смело-грубо и упрямо-пьяно
движения друг под друга.
под звуки дождя и расстроенного фортепьяно
да ладно тебе. заткнись и расслабься, "подруга".
на верхней левой полке в плацкарте
сквозь аллеи, дома и маршруты,
играя с посторонними людьми в
карты,
вспоминаю только твои руки,
глаза, речь, замашки. через ложь ревность и города
проигрывая незнакомому в карты, тихо шепчу:"не моя Мисс. не моя"


Рецензии