Плохое самочувствие

Самочувствие плохое,
Не конкретная хвороба.
Просто нет в душе покоя,
Да и в теле – киснут оба.
…..
Не беда, пустяк, не боле,
Лишь предчувствие дурное.
Только мучит нас до боли,
Самочувствие плохое.

*****24.05.11г.


Рецензии