О стихах и любви

Какое сладкое мгновенье,
Когда касаешься моей руки,
Когда целуешь. Вдохновенье
Спешит излиться из груди.

И, накопив эмоций, чувства
Я на бумагу выплеснуть хочу.
Ведь любовь - искусство.
Я им живу, я им дышу.

Какое счастье, что ты рядом.
Любимый самый человек.
Спасибо за минуты взгляда,
Которые хранить я буду век,

Перенесу все чувства на бумагу -
И может быть, когда нам будет много лет,
Присядем, прочитаем, вспомним рядом,
Как сохранил эмоции поэт.

Стихи - как банка памяти, копилка,
Для чувств, оттенков волшебства любви.
На день счастливый просто ссылка,
Куда в любой год сможем перейти.


Рецензии