40 минут

Не люблю о ночах,
Но люблю тусклый свет.
Мы умрем все - конечно, вы правы.

Это вечер мерцает,
И сумрачный цвет
Наводит на темные нравы.

День как 40 минут.
Утро - призраки дня -
Все никак от меня не дальше.

И если бы раньше
Я знала тебя,
То и сбежала бы раньше.

20 августа 2015


Рецензии