по чуть-чуть

А, может, по чуть-чуть? Рабочий день
Вот-вот уже окончится. Не жарко.
Четверг уже. Работать просто лень.
Судьбе самой давно не до подарков.
Нас давят все и давят, как хотят.
Труда охрана, что твоё гестапо.
Да ну их всех. За всем не уследят,
Хотя настрополил их гадский папа.
Условно все. И этот план не план,
А так себе. Какие-то наброски.
Да лучше б из панов нормальный пан,
Чем эти вот...сплошные недоноски.
Нехорошо все. Так тому и быть.
Волна на спад идет после подъема.
Там некого и не за что любить.
Ну, по чуть-чуть. Мы живы. И...мы дома.


Рецензии