Здравствуй осень!

Здравствуй осень!Вот и я!
Видишь,я тебя встречаю!
Не гони листву ты зря,
Лучше выпей со мной чаю!
Ты со мной поговори,
Стань добрее,терпеливей.
Спрячь на время ты дожди,
Дай еще побыть счастливой!
Теплой осени хочу,чтобы ее насладиться,
В комнате зажечь свечу,и за счастье помолиться!
Ты пока не торопись,ливням власть передавать,
Птиц не отпускай ты ввысь,в теплые края летать!
Знаю,что тебе пора,у тебя не мало дел,
Звать детишек со двора,и смывать с асфальта мел.
Тихим вечером еще ты напомнишь о себе,
Когда резким ветерком передашь привет ты мне!
Темной ночью в тишине я укроюсь потеплей,
И в цветном нарядном сне,в гости ты придешь ко мне!


Рецензии