Прогулка

В ранних сумерках, под вечер,
Свет дневной уже погас...
Зажигают в небе свечи
Или звездочки для нас..
Снег скрипит под сапогами,
Все белым-бело кругом...
Санки рядом то шагают,
То бегут за мной бегом.
Я везу сестру-малышку,
Как лошадка, по лыжне...
А сестренка держит шишку
И поет о чем-то мне...


Рецензии