Торжиство разума

Я верю что людей не мало кто сеет на земле добро.Но я пишу о тех кто сеет вражду,ненависть и зло,остановитесь люди оглянитесь,что вы оставите после себя? Ведь наша жизнь так хрупка и скоротечна,на свете том воздастся вам с полна.     Не обижайте всех живущих рядом,храните мир и сейте лишь добро,делами добрыми прославится вам надо,идти по жизни гордо и легко.


Рецензии