Ты

Ты - бездонное синее море,
В котором купаюсь я.
Ты - радость моя и горе.
Эти чувства сплелись не зря.
Ты - ветер бушующий, властный,
Обдувающий мысли мои.
Ты - путь, непременно опасный
От заката и до зари.
Ты подобна хорошей погоде,
По которой гулять я люблю.
Ты - солнышко на небосводе,
Под тобой я землёю стою.
Ты - роса от густого тумана.
Я - трава под тобой зелена.
И не может здесь быть обмана,
И каждая строчка верна.
Ты - вселенная и бесконечность,
Я, - как то, что родилось в тебе.
Ты - мечта и бескрайняя вечность,
За тебя благодарен судьбе.
Ты - всё то, что даёт мне радость,
Ты - поток моих мыслей и снов,
Ты - восточная пряная сладость,
Ты - отрада моя и любовь!


Рецензии