я простилась с тобою любовь без ненужных слез и со

я простилась  с тобою
любовь
без ненужных слез и соплей

без натужного слова - прощай
отпустила тебя - улетай

правда темное небо еще
мне грозит затяжными дождями

но прощай,о прощай
улетевшая  в небо пустыми словами..


Рецензии