***

Почувствовав себя разодранным в клочья.
От вранья и круговерти дней.
Где, надо каждый день бежать.
Быстрее, чтобы успеть.

Сказать, допеть, дописать.
С высокой вероятностью кого ни будь спасти.
От глупости, ошибок.
Или от себя...

Иссяк.
Упал.
И нет сил встать.

Холодный пол.
Лежу закрыв глаза.
Наваливается сверху тишина.

Дышать, устал.
Я больше не могу.
Одиночество тянет меня ко дну.

Разодран в клочья.
С обратной стороны души.
Не получается сказать себе дыши.
Холодный пол, раскинуты руки.
Закрыты глаза.

Упал.
Мне надо встать.
Только нет на это сил.
Но, вспомню я.
Сквозь бред и темноту.
Что есть "Ты"

Твои слова, что я твой смысл.
Тепло ладони на моей щеке...
Твой взгляд.

Пойму, что все не так уж плохо.
Пусть этот мир несовершенен и жесток.
Мы копим опыт.
Получая шрамы.
Но, важно лишь одно.

Что есть ты у меня.
Мой смысл.
Мое чудо.
Весомый повод.
Чтобы встать.

Жить дальше.
Быть честным.
Искреннем.
Ведь веришь ты в меня.

Залечишь раны.
Прогонишь страх мой.
Все будет хорошо.

Я буду защищать в ответ тебя.
До судорог любя.
Моя отрада.
Бальзам на раны.
С обратной стороны моей души.

(20.08. 2015)


Рецензии