На что нам жить? На пенсию? На слёзы?

На что нам жить?
На пенсию?
На слёзы?
Смотреть на то, как тратится вокруг
Жара, дожди, сибирские морозы,
Как снова позабыт народный круг?
Как всё принадлежит лишь отморозкам,
Вывозится надолго за рубеж?
И смотрят плоско
И решают плоско
И взгляд на жизнь неясный
Цвета беж.


Рецензии