Я тебя люблю и не нужно слов

Быть во власти губ твоих и рук нежных
Наслаждаться присутствием твоим безмятежно
И хранить твой взгляд под рубахой, слева
За тобой любимая идти лишь, слепо
Для тебя писать стихи и куплеты
Для тебя одной, ведь ты знаешь это
Лишь тебя любить и быть тобой любимым
Все о чем я мечтаю теперь моя милая.

ПРИПЕВ:
Вдыхаю я аромат твоих духов.
А ты вдыхаешь всем сердцем мою любовь.
Когда я рядом с тобой, закипает кровь.
Я тебя люблю и не нужно слов.

С каждым днем узнавать тебя, ближе и ближе
Взявшись нежно за руки, все выше и выше
Поднимаясь к звездам, любить друг друга
И каждый раз как первый. И снова все по кругу.
И пусть завидуют все и шепчут за спиною
Два сердца как одно. Мы все пройдем с тобою
Я растворяюсь весь в тебе без остатка
Ты моя судьба, ты моя загадка


Рецензии