На тончайших нитях паутины

На тончайших нитях паутины
Заблестели бусинки дождя
В гроздьях полыхающей рябины,
Об уходе лета говоря.
Август,зазывая спелым садом,
Ароматом яблок наливных,
Свежестью ночей и звездопадом
Будто бы немножечко притих
Перед скорым ярким увяданьем
Золотой,кружащейся листвы,
Щедро подарив нам на прощанье
Дни,как удивительные сны...


Рецензии
Очень нравится!!! Чудная картинка!

Людмила Трофимова 3   22.09.2015 02:17     Заявить о нарушении