Дива

Твоей душою я ослеплен,
И красотою обеззвучен,
Смотрю в твои глаза,
И вижу как из них -  дождь синий мироточит,
И в сердце твоем зной,
Он будоражит мою душу,
Во мне вырисовывается узор,
Сплетающий нас и делая союзниками...
Мы родились друг для друга - чтобы  Любить...
Эта наша вечность...
И мы никогда ее не предадим..


Рецензии