Вдохновенье

Ты ангел мой,мой Бог,моё творенье-
Безумие моих счастливых глаз!
Ты для меня сегодня вдохновенье,
И я так радуюсь,так радуюсь за нас!
Тот неизбежный путь,проложенный друг к другу,
Он делает счастливее меня...
И время ходит тихо так по кругу,
Величественно,только для тебя.
Как передать души моей волненье?
Я ничего незнаю про тебя...
Ты для меня сегодня вдохновенье!
Оно моё,оно лишь для меня...


Рецензии