не жалею...

Я не о чем, поверьте, не жалею...
Бывало всяко на моём веку.
Я счастлива, что прошлым не болею...
Я счастлива, что память берегу.
Упреков не скажу-
Ушло в былое...
Всех ,кто извне, я вычеркнула прочь...
Живу в ладу теперь сама с собою,
Лишь грусть- тоску, порой ,приносит ночь.
Нет. не о чем, что было, не жалею...
И каждый миг, что прожит ,берегу...
И я живу лишь так, как жить умею...
И я люблю.. . как только я могу


Рецензии