у каждого счастья свой срок

Все проходит моя дорогая.
И у каждого счастья свой срок.
Время медленно длится в печали.
Но однажды раздастся звонок.

Незаметив, что все изменилось.
В пустишь счастье свое на порог.
Не поймешь ты сама, что случилось.
Знаю скоро на станет твой срок.

Мы же сильные, верим и любим.
Нам так страшно одним, ерунда!
Если надо мы двери сломаем.
Если за ними наша судьба.

Все проходит печаль или радость.
Как на море то штиль, а то шторм.
Мы сегодня слезами умылись,
Ну а завтра уже вроде норм.

Разрываем на части мы душу.
Что бы заново счастье собрать.
И для этого ни кто нам не нужен.
Нам бы только не раз учиться мечтать.

И пока мы  живем, как умеем.
Время медленно приближает звонок.
Я лишь только прошу ты запомни!
Что у каждого счастья свой срок...


Рецензии