о тех, кого мы позабыли...

А мы не встретим больше тех, кого однажды отпустили!
Быть может только для утех,
Что б убедиться, что забыли!
И не вступить на ту тропу,
Что обещаниями стелили,
И что топтали и месили,
Когда любовь нас отпустила!
И не вернуть тот томный взгляд,
И опасений, что теряю!
Нет, не вернуть уже назад, кого однажды потеряла!
И не болит и не грустит,
На сердце кошки вновь котята!
Мы отпускаем для того,
Что б встретить новое начало!)


Рецензии