Давайте

Давайте души откроем друг другу,
Давайте друг другу откроем сердца!
Протянем больным свою добрую руку
И впустим любовь в нашу жизнь навсегда.
Давайте любить, жизнь дарить и смеяться!
Давайте творить в мире сказочных грёз!
Душою лишь жить, никогда не ругаться,
А если чуть ссориться, то не всерьёз!


Рецензии