Проси-м. о маразме!

      У НЕБА НЕ СПРОСИВ,ВЕСНОЙ ЛИ,ОСЕНЬЮ,
      (ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ГОДА,В ОБЩЕМ-ТО НЕВАЖНО НАМ)
      ЗАЧЕМ ВЫ"НАГРАДИЛИ"НЕБО ПРОСИНЬЮ?!
      ВЕДЬ ЭТА"ПРОСИНЬ"ЕСТЬ В СТИХАХ У КАЖДОГО.

ЕГО ТВЕРДЯТ,НАД НИМ ТАК ИЗГАЛЯЮТСЯ,
ЧТО...НЕБО НЕ"ПАРИТ"НАВРОДЕ СОКОЛА.
И МЫСЛИ,И СЛОВА,-ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ.
НО ТАК ДАЛЁКО ДО ВСЕГО"ВЫСОКОГО"!

      "В ПРОЖИЛКАХ"НЕБО;-ЧТО Ж С НИМ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ?!
      ВО ЧТО "ОБУЕМ",-В ТОМ ОНО И "ПРАЗДНУЕТ".
      ОНО БОЛЕЕТ?..ИЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ?
      ПУСТЬ ОБЪЯВЛЯЮТ,КАК "ЗЕРО";ЧТО НЕБО-РАЗНОЕ!

ЕДВА ЛИ ПРОСИНЬ "НАПОЛНЯЕТ"ГОРИЗОНТ.
НО ОСЕНЬ С НЕБОМ ЗОРКО БДЯТ ВДАЛЕЧЕ.
(ДА НЕБУ ЭТА ПРОСИНЬ...-РЫБЕ ЗОНТ!)
НО ВСЯКИЙ РАЗ ОПЯТЬ СПЕШАТ НАВСТРЕЧУ.

      ПИШИ-ПИСАТЬ.СКАЖИ-СКАЗАТЬ.А НЕБО-СИНЕЕ!!!
      ЧТО ЛЕТОМ,ЧТО ЗИМОЙ;ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ.
      ЗВЕЗДА"ЗВЕЗДИТ"ЗВЕЗДОЮ НЕГАСИМОЮ...???
      ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ОБОЗВАЛИ НЕБО ПРОСИНЬЮ?????


НЕДАЛЕКО ОТ ПРОСИНИ ДО ПЛЕСЕНИ.
ВСЕГО ТРИ БУКВЫ ЗАМЕНИТЬ,-И НАТЕ ВАМ!
(УЖЕ ИНАЧЕ ЗАЗВУЧАТ ВСЕ ВАШИ ПЕСЕНКИ).
ДАВАЙТЕ Ж НЕБУ МЫ ВЕРНЁМ ЕГО ПРАВА!
      Л.И.С.15.11.2014.


Рецензии